地铁轻轨安全检查员、站务员助理招聘
招聘类型 自行联系单位
电话 登录查看
邮箱 登录查看
单位名称 成都和创汇瀛企业管理咨询有限公司
单位性质 其他
单位行业 租赁和商务服务业
单位地址 成都市金牛区五福桥东路229号30栋1413室
招聘对象 不限
招聘专业

空中乘务_计划人数:不限

旅游管理_计划人数:不限

酒店管理_计划人数:不限

景区开发与管理_计划人数:不限

会展策划与管理_计划人数:不限

航空服务_计划人数:不限

体育类_计划人数:不限

招聘职位

商业和服务业人员_计划人数:不限

公司承接全国各地事业单位安保管理工作,现根据发展的实际需要在全国高校招收应往届毕业生,本次面试合格均分配在长沙地铁一号线岗位上班(另有需求可以择区就业)
一、招聘条件:1、男生身高1.68米以上,女生身高1.58米以上,年龄18岁以上。2、中专及以上文化学历,身体健康,无纹身,无疾病。
二、招收程序及手续:1、本人正式身份证。2、户口所在地公安派出所出具的政审证明。3、县级以上医院出具的体检报告单。4、本人近期一寸免冠照5张。5、具备中专以上学历和从事过安保工作人员需要携带学历或专业技能证书。6、录用后发现与招收条件不符,隐瞒或欺骗者,予以辞退,损失后果自负。
三、培训:专业培训参加职业资格培训,考核合格后颁发国家承认的资格证书。
四、合同期限和薪酬:1、安保人员培训合格后(培训期7天无工资)与公司签订劳动合同,合同期限为三年。2、三班两运转:安保人员试用实习期为三个月,实习期每个月综合工资为2000元,实习期结束后,每月综合工资为2500-3000元。工龄每满一年的从第二年开始月工资基础上增加100元工龄工资。3、两班倒周单休:安保人员试用期为三个月,实习期间享受单休的每月综合工资为2000元,不享受单休的每月综合工资为2400元;实习期结束后享受单休的每月综合工资2400元,不享受单休的每月综合工资2800元,工龄同上。4、起薪日期为下发薪制,公司每月25日前以现金或打卡形式发放,如遇正常休息日顺延。5、国家规定法定节假日加班的安保人员享受当地区基本工资标准为基数的30%的工资。6、根据个人能力和工作表现提升为基层管理人员或被确定为骨干的安保人员,每月在标准工资的基础上再享受1500-3500元的职务工资补助。7、安保人员在工作中查到重大违禁品,携带违禁品人员依法被公安机关依法处理为行政拘留或刑事拘留及以上结果的,公司给予50-5000元奖励。
五、工作休息时间:1、地铁安保人员实行周单休,三班两运转和综合计算工时工作制度。每日工作8小时,需加班时,加班费另付。2、带薪休假。工作满一年以后,在下一个工作年度内享受5天带薪年假(休假期间不享受福利待遇)。事假,病假,婚假和丧假按照当地区相关规定执行。
六、福利待遇:1、公司免费提供食宿,统一发放被褥、被罩、床单以及春、夏、秋、冬四季服装。2、按照国家以及当地相关政策参加社会保险。3、享受年度及专项评功,评奖待遇。4、免费发放劳保用品,免费发放夏季防暑降温食品或用品。5、安保人员正常履行合同期满后,在双方自愿的基础上可以续签合同继续工作,不再续约的安保员本人需要提前一个月向公司递交纸质版书面解除劳务合同申请书,公司按照相关规定办理离职手续。6、合同期未满因本人原因违约离职的应缴纳培训期间一切费用以及承担服装试用年限折旧后的费用。
附:此招聘简章自2018年7月11日实施执行。
人力资源部:028-60176586             人事主管:张斯琪18402842714
邮箱信息:
1939864285@qq.com
欢迎全国高校毕业生及对安保工作有热情的社会青年前来