招就处为我院学生组织农信社考试备考讲座

发表日期:2018-09-12    (阅读次数:147)

为加强大学生对四川省农村信用社考试的了解,拉伸同学们备考水平,提升考试能力,911日招生就业处联合中公教育于高新校区财经分院2楼多功能厅举办农村信用社备考指导讲座,旨在为在校备考农村信用社岗位的学生提供认知平台。

1.jpg

中公教育倪格罗讲师以当前就业市场的激烈角逐为切入点,围绕农信社报考公告、报名流程、考试内容、笔面试技巧等方面作了详尽阐述。随后,讲师通过讲解考试常用题型,让在座同学真切体会考试难度,同学们积极参与,认真听讲。讲师的精妙解答在赢得了阵阵掌声的同时,也使得同学们对于农村信用社招考的理解更进一步。同学们纷纷表示通过本次讲座受益良多。

image.png

本次讲座不但切实解决了同学们关于报考农信社的一些疑问和困惑,促进同学们开阔思路,积累知识,提升素养,而且让同学们了解更多关于考取农信社岗位宝贵信息,同时也增加在校学子对2019年农信社考试的认知,清醒认识到自己在备考过程中的不足与漏洞,另一方面也为促进我院就业有着莫大裨益。