招就处“大学习、大讨论、大调研”处室“大学习”

发表日期:2018-06-01    (阅读次数:242)


招生就业处积极响应学院“大学习、大讨论、大调研”动员会精神,于5月9日由处长陈临蓉主持召开处室会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,深入学习习近平总书记对教育工作特别是四川教育工作的重要指示和要求通过学习,全处室工作人员认真领会了习总书记的论述精神,认识到教育最根本的任务就是要完成好、履行好立德树人的职责,培养造就中国特色社会主义事业建设者和接班人立德树人就是要坚持以人为本、德育为先,始终坚持正确政治方向,培育和践行社会主义核心价值观同时必须坚持辩证唯物主义和历史唯物主义方法论,在全国大局和时代大势中准确定位,在把握机遇和迎接挑战中奋发有为,深入研究、系统谋划,大处着眼、实处着手,坚定推进转型发展、创新发展、跨越发展

会上,陈临蓉处长明确指出,此次“大学习、大讨论、大调研”活动从2018年4月20日开始,至2018年9月底结束分为三个阶段动员部署阶段组织实施阶段总结交流阶段处室全体工作人员要以此次“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,提升自己的政治觉悟,进一步解放思想、统一认识、理清思路、完善举措,以更加奋发有为的精神状态扎实做好本职工作。

处室全体工作人员结合自身工作,积极建言献策,纷纷表示一定要结合自身日常工作实际开展此次“大学习、大讨论、大调研”工作。此次学习活动达到了预期目标,收到良好效果。