成都“独角兽”代表企业宣讲沙龙

发表日期:2018-04-16    (阅读次数:294)

为深入实施人才优先发展战略,贯彻落实“成都人才新政12条”,促进新经济企业发展,提高新经济企业对各类人才的本地获得率。由市人社局、市人才办、市新经济委、市科技局、市教育局、团市委组织安排的成都“独角兽”企业进校园宣传推介活动走进我院。招生就业处积极组织、充分准备,在各分院(部)和院团委的积极协助配合下,此次宣讲沙龙于2018年4月12日在我院软件大厦四楼阅读空间顺利开展。中国成都人才市场管委办、市新经济委和成都市教育局领导莅临指导。

在阅读空间温馨、舒适的环境中,此次活动通过企业宣传和形象展示的形式,现场与大学生进行交流互动和招聘面试。

图片2_gaitubao_com_747x433.png

图片1_gaitubao_com_747x473.png

  本次宣讲会分别由成都新潮传媒集团股份合作有限公司、壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司和成都猎维科技有限公司三家公司以PPT的形式,就公司的企业文化、现有产业结构、组织构架、规章制度、福利待遇、人力资源政策等几个方面向毕业生们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。三家单位为毕业生提供了研发工程师、人工智能综合实习生、文案、财务实习、物业开发经理等较多岗位。岗位月薪范围最低3001-4000元,高的达到10000元以上,待遇十分优厚。

图片3_gaitubao_com_749x359.png

壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司HR在向同学们进行企业展示

  宣讲结束后,三家公司在现场进行了招聘面试。来自高新校区、花源校区和青羊校区参加宣讲会的毕业生积极地参与到这次招聘中,带着自己精心准备的简历,积极与在场公司进行有效地沟通与交流,达到彼此之间的一种认同,进而将自己手中的简历投到毕业生心中满意的公司去,得到自己喜欢且满意的职位。

图片4_gaitubao_com_748x445.png

成都猎维科技有限公司副总裁和HR进行现场招聘面试


图片5_gaitubao_com_749x436.png

     成都新潮传媒集团股份合作有限公司和毕业生进行现场沟通交流

就业是每一个大学生都要跨过的一道坎,是人生的一个重大转折点,也是人生的一项伟大工程。作为毕业生切忌妄自菲薄,引喻失义,也不能自大无人要脚踏实地的对待我们的生活,对待我们的毕业、就业。