毕业生报到证改签和补办流程

发表日期:2018-03-30    (阅读次数:447)

一、毕业生报到证签流程

毕业生报到证的改派工作从毕业7月1号正式开始,如需改派的同学,请尽快带齐相关材料高新校区招就处办理改派事宜。

改签报到证需要的材料:

1、毕业生原报到证在没装档案前报到证蓝联和白联都要收,装档案后只收蓝联

2、毕业生与原就业单位解除关系的证明或其他证明材料(回原籍报到的除外)

3、毕业生被新用人单位接收(录用、聘用)的证明或其他证明材料(改签回原籍报到的除外)

4、学生本人的申请,由辅导员签字并加盖毕业生所在

   

 

二、毕业生报到证补办流程

毕业生报到证不慎遗失,请在成都当地报纸刊登遗失申明,并带齐相关材料高新校区招就处办理。

补办报到证需要的材料:

1、毕业生被原就业单位接收(录用、聘用)的证明或其他证明材料(未就业回原籍报到的除外)

2、学生本人的申请,由辅导员签字并加盖毕业生所在

3、原报到证遗失声明材料。(在任何公开发行的商业报纸上刊登遗失声明,向学校提供当期报纸原件及复印件)。

 

备注:以上所有手续必须本人亲自办理且在毕业两年内方可补办和改签,超过两年不予办理