加强思想政治建设专项行动招就处教职工反思会

发表日期:2018-03-13    (阅读次数:284)

2018345点,招就处全体人员在行政楼105办公室进行加强思想政治建设专项行动反思会;会议上,每位同志都结合自己的实际工作做了积极发言,找出自身不足并提出改进措施,取得了良好效果。

 blob.png

陈临蓉以此次专项行动为契机,牢固树立“四个意识”,提升政治站位、增强政治能力、从严正风肃纪,结合自身岗位,切实增强服务意识和专业精神,凝聚推动学院优质院校建设发展的正能量。

张丽娟:每天缠身于烦杂业务工作中,对工作的思考不够,作为一线服务部门,接受大量招生咨询后会存在缺乏耐心现象,工作中缺乏创新思维。今后将在工作中克服以上不足,戒骄戒躁,认真学习领会上级主管部门政策,提高工作效率和质量。

陈薇:加强思想政治建设,必须要坚定信念,提高理论素养,夯实工作作风。加强业务学习,总结经验,提高工作效率

牛梦然在工作中缺乏思考,工作效率有待提高,在今后的工作中积极思考,以更饱满的热情投入到工作中。

杨柳:因长期做数据统计和处理工作,习惯了电脑、程序等技术工作,在处理人际关系时,有时比较古板,不灵活的表现,耍要加强与同事的交流与学习,希望在新的一年能更多走出去学习,参与团队活动。

李舟:社会阅历不丰富,在分析和处理问题时的发散性思维和创造性思维比较欠缺,工作思路不够开阔,在今后的工作中要加强改进工作方式和方法,努力提高工作效率和工作质量。

郑月波:招生就业工作每年都有新要求、新变化,技术的革新和工作上的更高要求,需要我们紧跟时代步伐,加强新技术学习,做好自己的本职工作,为学院发展做出自己应有的贡献。

最后,陈临蓉处长总结指出,本处室同事思想认识和政治态度坚定、正确全处室均遵守劳动纪律,工作态度端正,处室工作的制度健全有效。今后大家要齐心协力,以饱满的热情积极工作,为学院发展作出自己的贡献。

二〇一八年三月八日