2016届护理专业优秀毕业生 郭维

发表日期:2018-01-09    (阅读次数:766)


郭维,2016届护理专业毕业生,现就职于中国人民解放军-成都军区总医院。

大学是她人生的一个新起点,也是一个转折点。作为班级班长,一路走来磕磕绊绊遭遇不少,曾经为筹划各种班级活动、资料收集而劳神、跑腿,只为早点解决那些繁杂的事情。青春就是通过各种各样的波折来帮助我们一路向前。

她入职于成都军区总医院由一名实习生到现在成为一名规培护士。和老师偶然的一次对话让她至今难以忘怀“作为新入职的护士,特别是像她一样,一名科室轮转的规陪护士,优秀的护士和糟糕的护士会让老师铭记于心,没特点的护士对老师来说就像是过往云烟。”她说,她不要没特点、不想糟糕,要成为让老师记住的那一类优秀护士。现在的她,踏实做事,一路获赞,在繁琐的工作中找到了不少的乐趣。

在网络上看到一句话“当世界给草籽重压时,它总会用自已的方法破土而出。”,她说她也会用自己的方式破茧而出!