2016届商务英语专业优秀毕业生 张飞燕

发表日期:2018-01-09    (阅读次数:953)


   IMG20161005092458.jpgmmexport1479466622614.jpg

 

张飞燕,2016届商务英语专业毕业生,现就职于中国银行消费信贷部。

张飞燕热情随和、积极开朗,具有进取精神和团队精神,有较强的动手能力和学习能力。平时比较爱运动,如跑步、打羽毛球、练瑜伽等,也喜欢听课养花来丰富自己的闲暇生活。

她以学习为主,对待学习她始终保持着端正、谦虚的学习态度,积极配合老师教学,努力提高自己的专业知识水平;课下虚心向同学请教,认真预习及完成老师所留作业。大学三年来,她学习都用功刻苦,她的勤奋换来了任课老师和同学们的肯定。曾获得国家励志奖学金、院级二等奖学金,取得了大学英语四、六级证书、国际贸易业务员专业证书等专业证书。在校期间,积极参加各项校园比赛、省级比赛、国家级比赛,在比赛中表现优异而获得各种证书,如,2013年参加四川省LCCI客服精英大赛并获得团队一等奖;2015年参加全国报关大赛并荣获三等奖,还有在校参加各种英语大赛并荣获证书。

    在生活中,她始终积极乐观,做诚实守信、乐于助人的人;遵守校规校纪,遵守学生守则,以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战,和同学一起追求人生目标,共同进步。

时光飞逝,不经意间,她在中国银行已经工作半年。从“新工”成长为一名“老工”,从一个文案档员努力成为一名熟悉业务的客户经理,在这努力成长的期间,有过许多艰辛与困难,但是自己坚信有努力就有所回报,所以自己不断的去学习、去努力才换来了今天的优秀成长。刚进银行,在各业务方面她什么都不懂,自己先从基础做起,努力学习银行里的各业务专业知识。为了尽快掌握银行业务知识、提高办业务的速度,她每天下了班,回了家,就又自己去学习熟悉各业务,这才有能力有信心向客户介绍推销她行的贷款产品,才渐渐得到领导的任可与信任。在很多人眼里,在银行里工作从此就拥有了金饭碗,其实每一种工作都有各自的辛酸与欢乐,你不付出,再好的工作也无济于事,所以她坚信有付出就有所回报,在对待任何事情时,特别是在面对困难时,学会用积极的心态去处理。