2016届商务英语专业优秀毕业生 刘容

发表日期:2018-01-09    (阅读次数:631)

QQ图片20161205212044QQ图片20161205211843

刘容,2016届商务英语专业毕业生,现就读与四川师范大学。

她的爱好是看心理方面的书籍、唱歌、摄影

刘容在校成绩优秀,平均成绩81.40,在校期间获得了优秀毕业生、院级三好学生称号,英语三级证书(现已经通过四六级考试)全国计算机四级证书,优秀团员,分院奖学金一等奖,优秀班干部,分院外语部英语文化活动月写作比赛二等奖,分院外语部英语文化活动月话剧比赛二等奖等荣誉。

在学习期间还参加了英语社E-club,大家一起学习英语,英语口语也得到了提升。

人际交往是协调一个集体关系、形成集体合力的纽带。自己也比较注重这方面,学会相互尊重。俗语说得好“你敬她一尺,她敬你一丈”,要求别人尊重自己,首先要自己懂得尊重他人。每人的生活习性、兴趣爱好等都各不相同,而且都渴望得到他人的尊重与理解,所以作为好友要懂得关心和谅解别人,给人以方便。学会真诚待人。与人交往贵在“真诚”,没有人喜欢与虚情假意的人交朋友。

从毕业到职场实习再到校园生活,自己倍感珍惜。专科阶段的学习确实与本科阶段不一样,每天都在认真上课,课前预习,认真听课,课后及时复习的循环。每一个人都在认真努力学习,上课不再有人翘课,每次前几排位置都靠抢,是你能明显感觉到的你争她赶。因为在专升本学生的眼中,这就是一次重生吧!美好未来,自己打拼。打拼的当下就是幸福!把握好现在,打拼在当下,她想人生会不一样把!加油吧!