成都职业技术学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 新闻快递 >> 关于组织中小企业参加2015年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知

关于组织中小企业参加2015年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知

发布日期:2015-03-31 发布者:何琳 浏览次数: 1701 次


各市(州)经济和信息化委、教育局,省内各普通高等学校:

    为贯彻落实工业和信息化部、教育部《关于联合举办2015年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知》(工信厅联企业〔2015〕128号文件),促进中小企业改善人才结构,支持做好2015年高校毕业生就业工作。省经济和信息化委和教育厅决定联合举办全省中小企业接收应届高校毕业生网上招聘活动。现将有关事项通知如下:

   一、活动内容

全省中小企业网上招聘活动由省经济和信息化委和教育厅联合主办,中国中小企业信息网、全国大学生就业公共服务立体化平台承办。活动期间,中国中小企业信息网(www.sme.gov.cn)、中国中小企业四川网www.smesc.gov.cn)和全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.org.cn)将免费发布中小企业招聘信

息(附件2)和应届高校毕业生求职信息,供中小企业与高校毕

业生浏览查询和在线联系,实现人才供需对接。

  二、时间安排

全省中小企业网上招聘活动时间为2015310日至617日。

  三、任务与要求

(一)各市(州)中小企业主管部门和全省普通高等学校要切实做好本次活动的宣传和组织工作,及时发布有关信息。各高校要采取一切措施,让校内毕业生知晓中小企业网上招聘活动的内容与应聘方式,鼓励毕业生上网求职,确保活动的规模和效果。

(二)各市(州)中小企业主管部门要指定专人负责招聘工作,及时将招聘活动信息通知所辖中小企业,积极组织一批中小企业登录中国中小企业四川网(www.smesc.gov.cn)和全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.org.cn)参加招聘活动,每个市(州)组织参加招聘活动的中小企业不得少于60,并于4月1日(星期二)前将负责人的姓名、电话、电子邮箱上报中国中小企业四川网联系邮箱,以获取我省招聘管理系统的用户名、口令和使用方法。同时,请于4月15日(星期二)前将中小企业招聘信息(附件2)收集汇总后上报中国中小企业四川网联系邮箱。

(三)各市(州)中小企业主管部门和全省普通高等学校要加强对本次活动的监督与管理,坚决杜绝虚假信息,确保招聘活动平稳、顺利开展。

(四)在开展网上招聘同时,各市(州)中小企业主管部门和全省普通高等学校可根据自身情况积极组织现场专题招聘会。
    (五)百日招聘活动结束后,各地中小企业主管部门要对活动的组织、成果以及经验等进行总结,并作为“2015年扶助小微企业专项行动”总结内容报送中国中小企业四川网邮箱。

四、联系方式

(一)省经济和信息化委。

    企业处

联系人:赵 杨

电  话:028-86264044

中国中小企业四川网

联系人:谢明

电  话:83222333-813

E-mail6511240@qq.com

(二)省教育厅。

联系人:王兆平

电  话:028-86115855

传  真:028-86125137

 

附件:1. 工业和信息化部教育部《关于联合举办2015年全

国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通

知》

2.  2015年全国中小企业网上招聘人才需求登记表

 

 

 

 

 

 

四川省经济和信息化委员会        四川省教育厅

                         2015326

友情链接
招聘人才网