当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 成都积盛电子科技有限公司招聘信息

成都积盛电子科技有限公司招聘信息

发布日期:2017-06-20 发布者:招生就业处 浏览次数: 324 次

成都积盛电子科技有限公司成立于2006年,主要致力于IT信息化管理、软件研发、营销、服务的高科技企业,在电力行业应用软件和电网分析相关的软件提供优质的解决方案,提供专家型技术服务。

公司研发总部设在成都,现有员工30人,具备了软件开发、信息基础平台集成、电力自动化工程服务等多项专业技术能力,目前已西南地区树立了服务品牌,通过“积盛”的不断努力,在四川、重庆、云南、贵州及西藏市场已建立了成熟的销售渠道。

在追求持续、健康、稳定发展的过程中,始终以满足客户需求、提供优质服务为己任,赢得了客户、业界的一致好评。作为电力行业软件的新军,公司将一如既往的以满足客户需求为导向,不断向专业化、规模化方向迈进,与国内同行业伙伴一起,为快捷服务电力行业发挥自己的价值。

在科技迅猛发展、IT产品日新月异的今天,技术创新、技术进步已成为行业发展的原动力。积盛电子凭借对市场的深入了解和为客户创造新价值的理念,发挥自身的技术优势,积盛电子与3M、MAXNET、HP、H3C、IBM、EMC等国际知名IT厂商强强联合,为整个通用行业的技术经验积累都创造了无数生动的实列。面向高端、服务电力,是积盛电子坚持不懈奋斗的目标,公司与电子科大、四川大学开展了广泛的合作,走软件实用化服务之路,把高端技术真正的应用到实际工作中,给电力企业带来很好经济效益。

招聘:工程技术运维人员

招聘人数:5人

工作地址

阿坝 - 茂县 - 国网四川阿坝州电力有限责任公司

工作岗位:

1.协助调度自动化系统(包括变电站远动系统)运行维护及故障处理。

2.协助调度自动化值班监视及机房巡视工作。

3.完成部门临时工作安排的处理。

岗位要求:

1.计算机、通信、电力及相关专业专科及以上学历。

2.做事踏实认真,具备良好的沟通、协调能力和一定的文字处理能力。

3.熟悉办公自动化软件的操作。

4.熟悉关系数据库、linux/unix操作系统优先。

5.熟悉电力系统、通信网络、继电保护、综合自动化等相关技术优先

待遇:4000-6000

供电公司上班,提供住宿,工作条件优越、待遇好、薪资可面议、转正后买社保,节假日福利补助

简历投递邮箱:945940046@qq.com