成都职业技术学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 优秀毕业生 >> 酒店管理专业 冉敏

酒店管理专业 冉敏

发布日期:2015-09-15 发布者:陈敬松 浏览次数: 1479 次


冉敏,酒店管理专业毕业生,在校期间担任旅游学院文学社社长,旅游分院期刊“旅游之海”编辑,该生酷爱写作,多篇诗稿公开发表。现供职于成都艺术职业学院,担任辅导员、分院学生党支部书记。

“多听、多做,少说”;是冉敏深埋心底的职业素养。她的作品以学生为题材的诗歌《我在月光下,一夜老去》等,在《诗中国》杂志发表;以教师为题材的散文《用一个轮回,为你修行》,在《中华作家》发表;以到学生家里家访为题材的散文《程程是爱,程程是情》,在《世界华文作家》发表,以工作案例为题材的散文《做有缘之事,不问劫缘》获“全国散文作家论坛征文大赛一等奖”,并载入《2012全国散文精选》。

当下的冉敏是一位年轻的高校辅导员,是一位喜欢将文字随意排列组合的女子,因此将梦想进行到底最直观的体现她是:静下心来读书、写字,俯下身来做人、育人。


友情链接
招聘人才网