当前位置: 首页 >> 优秀毕业生 >> 会计与审计专业 邱争艳

会计与审计专业 邱争艳

发布日期:2015-09-15 发布者:陈敬松 浏览次数: 1485 次

邱争艳来自成都一个普通的家庭,自幼面对生活,面对挫折积极、乐观、开朗,且具有较强上进心、责任心。她坚信通过加倍的努力创造更好的明天,也愿意相信“玉不雕琢不成器”,时光荏苒,坚信“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”!

她工作踏实细心,追求完美。学校学习期间,在辅导员和同学们的支持与鼓励下,有幸成为了会审一班的班长,在集体中用行动为班级建设做出了自己的贡献。积极为同学服务,努力为老师分忧,能精确传达辅导员思想及各项要求,做好桥梁工作。体现出较强的组织协调及人际沟通能力。并带领班级连续两年荣获优秀班集体、十佳团支部,且在技能大赛中荣获技能大赛会计电算化团体一等奖、技能大赛组织奖以及运动会组织奖等优异成绩,成为了大家的榜样集体。在学院工作中,从基础工作做起,不断学习,由不起眼的院团委办公室小兵锻炼为办公室主任,在校期间始终坚持以组织会务,办理实务,搞好服务为中心,积极投入到各项学生工作当中,切实地将工作做到最好!

毕业后凭着她自身的努力来到了如今的成长摇篮——万达集团(万达广场商业管理有限公司),成为了核心营运部一员。不知不觉快一年了,那份青涩与稚嫩的脸上,多了几丝成熟稳重的气息。社会的残酷,让她清楚明白工作能力的体现才能对话机遇,踏实肯干,看低自己,才会被人看得起。目前的琐碎小事都会为她打下牢靠的基础,坚持最初的梦想,终将成为有用之人!