当前位置: 首页 >> 优秀毕业生 >> 金融与证券毕业生 梁惟

金融与证券毕业生 梁惟

发布日期:2015-09-15 发布者:陈敬松 浏览次数: 1003 次

梁惟,毕业于成都职业技术学院财经分院金融与证券专业,现就职于招商银行成都分行西安北路支行,担任储蓄柜员的工作。该生在校期间就通过了大学英语六级,完成了会计从业、保险从业等多项专业相关考试,还参加过世博会讲解员、英国交换学生等选拔活动。在日常繁琐的工作中她不断沉淀自己,并且坚持参加各种考试培训,也积极参加行里的各种活动,还担任过分行大型活动的主持人。工夫不负有心人,她得到了单位肯定,入行仅一年多就获得了提前转正的机会。现已经成为招商银行正式员工,努力为自己的梦想奋斗。