招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。校园招聘违规举报

成都市新津区花桥街道三春晖养老中心

2024年5月16日   点击人次:232

招聘职位

护理员

招聘专业:不限专业

3.4K-4.5K/月

5人

学历不限 | 成都市

职位描述

岗位职责:

养老护理员工作职责

一、认真遵守养老中心各项规章制度和操作规程,为入住老人提供优质服务。

二、加强责任心,增强安全意识,防止老人发生各类安全事故。

三、指导入住老人遵守院内作息时间,帮助入住老人养成良好、有规律的生活习惯。

四、负责老人就餐、就寝、患病入住老人的日常照料和卫生护理工作。老人个人卫生问题一经发现,养老护理员需立即整改,整改不到位的,按照全年考核制度执行。

五、开展与入住老人谈心活动,摸清老人思想状况,掌握老人心理动态,发现问题及时向上级领导报告。

六、帮助调解入住老人之间的纠纷,使入住老人和谐相处。

七、严格遵守夜间查房制度,每天晚上八点开始,每隔两小时必须查房一次,及时清点人数并做好查房登记。如有突发情况,及时向管理人员汇报。对查夜不规范、记录不完整的,一经发现扣20元/次。

八、夜间查房应注意防火安全,用电安全,杜绝一切火灾隐患并做好相关记录。

九、切实履行夜间查房制度,对用水、用电、门稍进行检查,确保万无一失。协助保洁员做好房间卫生清洁工作,保证室内清洁,无异味。

十、对于养老护理员工作的疏忽造成老人出现安全事故,由养老护理员负主要责任,管理人员监管不到位,负次要责任。


岗位要求:

投递说明:

打电话18030782085

其他描述:

岗位详情

成都市新津区花桥街道三春晖养老中心

领域:居民服务、修理和其他服务业

规模:少于50人

地址:成都市新津区花桥街道蔡湾村5组2号附1号

电话:028-82461288

邮箱:1756604142@QQ.com