党委书记余治平走访调研星创视界眼镜(四川)有限公司

2024年6月11日   点击人次: 165   

为进一步深化校区合作,推动眼健康产业的人才培养和技术创新,在全国爱眼日来临之际,学校党委书记余治平赴星创视界眼镜(四川)有限公司开展访企拓岗。招生就业处、医护学院等部门负责人陪同调研。

在星创视界眼镜(四川)有限公司总经理钟昌庭的陪同下,余治平一行参观了该公司旗下的视光展示中心,详细了解了公司的发展规划、业务范围以及新型的运营模式,并对企业在眼健康产业链中做出的突出成绩和转型升级表示了高度认可。

座谈会上,钟昌庭详细介绍了星创视界眼镜(四川)有限公司及其所属的宝岛眼镜、镜客、星创视光中心和星创视界视光产业研究院等知名品牌的发展历程。他特别感谢在与成都职业技术学院长达14年的合作历程中,学校秉持着互利共赢的原则,真诚合作,共同致力培养了大批高素质复合型视光人才,给予公司发展极大的支持与帮助。

余治平对星创视界眼镜(四川)有限公司长期以来对成都职业技术学院眼视光技术专业建设及人才培养的大力支持表示衷心感谢。他高度评价了公司精准把握市场变化、锐意改革创新的精神,并希望双方能够继续秉承平等互惠的原则,紧密合作,牢牢把握命运共同体的理念,在人才培养方案制订、课程体系建设、实训基地打造和师资队伍建设等方面不断创新,通过双方的共同努力,开创产教融合的新局面,为眼健康产业的发展贡献更大的力量。

本次访企拓岗进一步深化了学校与星创视界眼镜(四川)有限公司的合作,为持续在眼健康相关领域的校企深度合作,迎来了新的局面和机遇。