【财经学院】2024届实习生走访记(十七)——长路漫漫,来日方长

2024年6月7日   点击人次: 92   

——记走访天府阳光代理招标有限公司实习生唐德文

为更好、更直观的了解同学的就业、实习情况,20245月10日财经学院辅导员樊福利老师赴成都市武侯区天府二街151号领地环球金融中心b座10楼,实地走访实习生唐德文在该公司的实习工作及生活情况。

天府阳光代理招标有限公司,成立于2013年,位于四川省成都市,是一家以从事为各公司、单位、高校等进行第三方代理招标为主的企业。

金融科技应用213-2班学生唐德文目前主要从事招标助理一职。从2024年开始作为一名实习生进入天府阳光代理招标有限公司,在实习期间,负责整理四川银行专项招标资料。工作内容包括资料汇编资料装定资料装盒与装箱等。在走访期间不难发现他已经能与同事融洽相处,能够快速找准自己定位,能够熟练自己的业务,能全身心投入到工作当中,这说明他已经对这份工作感到了喜爱。

看到学生唐德文能找到自己满意的工作岗位,作为辅导员老师很欣慰,希望能够坚自己的选择这条道路上好好积淀、踏实成长。同时,要更高的要求严格要求自己,更高的目标挑战奋斗,早日完成成为正式员工的目标


樊福利 走访唐德文.JPG