【财经学院】2024届实习生走访记(十六)——行则将至 做则必成

2024年6月7日   点击人次: 83   

——记走访太平洋保险(集团)股份有限公司实习生王鑫月

为更好、更直观的了解同学的就业、实习情况,202458日,财经学院辅导员樊福利老师赴成都武侯区天府三街太平洋保险金融大厦,实地走访实习生王鑫月在该公司的实习工作及生活情况。

中国太平洋保险(集团)股份有限公司,成立于1991年,是经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业保险公司。

学生王鑫月目前主要从事保险理赔员一职。从2024年开始,作为一名实习生进入太保,在实习期间,负责为客户提供保险理赔服务。工作内容包括人伤业务全流程处理、车损业务全流程处理、投诉处理流程、案件改派及转办信息等。在走访期间,看到她工作时与客户电话交流能够自如运用专业知识说服客户的样子、处理投诉案件时轻松自如的样子,可以看的出,她已经是一名训练有素、并且热爱自己工作岗位的理赔员了。

看到学生王鑫月能找到自己满意的工作岗位,樊福利老师很欣慰,希望她能够坚定自己所选的方向,在理赔员的道路上好好积淀、踏实成长。


樊福利 走访王鑫月.JPG