成都职业技术学院关于组织参与2024年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知

2024年6月5日   点击人次: 361   

各二级学院:

 为贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步引导和鼓励高校毕业生到中小企业工作,推动优化中小企业人才结构,根据《工业和信息化部办公厅、教育部办公厅关于开展2024年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动的通知》(工信厅联企业〔2024〕22号),我校积极响应,组织参与此次网上招聘活动。现就有关事项通知如下:

一、活动名称

2024年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生活动

二、活动时间

  活动分两个阶段进行:第一阶段为2024年5月至6月,第二阶段为2024年10月至11月。

三、参与对象

我校2024届、2025届毕业生和往届离校未就业毕业生。

四、活动内容

 本次活动在中国中小企业服务网(https://www.chinasme.cn)和国家大学生就业服务平台(https://www.ncss.cn)开设百日招聘专区,发挥平台作用,共享岗位资源,集中发布岗位信息,持续举办行业性、区域性招聘活动。

五、活动要求

各二级学院要广泛发布、宣传本次活动信息,动员未就业毕业生登录平台查询招聘信息,积极投递简历,参加线上云招聘活动。引导毕业生树立正确的就业价值观,尽早明确就业意向、尽快投身求职行动。同时加强线上求职应聘安全教育,防范求职陷阱,提高毕业生的求职安全意识,帮助毕业生提高求职成功率。

 

 

                成都职业技术学院

 招生就业处

2024年6月5日