【财经学院】2024届实习生走访记(十三)——奋勇向前 勇攀高峰

2024年5月10日   点击人次: 63   

                         ——记走商诚集团雄川店)公司实习生冷兰懿

为更好、更直观的了解同学的就业、实习情况,202457财经学院辅导员樊福利老师赴成都武侯区天府二街雄川金融中心702雄川,实地走访实习生冷兰懿在该公司的实习工作及生活情况。

四川商诚一创科技有限公司是一家从事商业地产租赁服务的公司,位于四川省成都市,是一家以从事商业服务业为主的企业。

学生冷兰懿目前主要从事写字楼商业顾问一职,从2024年开始,作为一名实习生进入商诚集团,在商诚集团,负责对接需要租赁写字楼办公的客户,提供咨询,带看,签订合同等一系列服务。工作内容包括跑盘,实拍,找房源,电话咨询,带看,签订合同等。在走访期间,看到她与客户交谈时的游刃有余,在准备房源时的仔细认真,签订合同时对客户心理的把握,可以看出,她在这里获得了巨大的成长,有了自己独立的一面。

看到学生冷兰懿能找到自己满意的工作岗位,樊福利老师很欣慰,希望她能够坚自己所选的方向在这条路上越走越高,能够早日当上管理者同时,也希望她能够更严格的要求自己,向更远大的目标去奋斗,走日成就的梦想和事业。


樊福利 走访冷兰懿.jpg