【财经学院】2024届实习生走访记(十一)——走访慰问实习生,关心关爱助成长

2024年5月7日   点击人次: 59   

                                ——财经学院辅导员看望实习学生

充分了解学生实习情况,加强学生实习指导关心学生工作状态,2024年4月26日下午,财经学院辅导员刘嘉文前往成都市高新区黑慕道数码科技有限公司看望21级对口高职金融服务与管理专业213-1班实习学生谌泓均。

黑慕道于2012年成立,专注于为客户提供各种原创角色设计、3D动作、Spine动作以及各类宣传海报、物件道具设计,学生在该公司担任项目助理。辅导员刘嘉文关心慰问了学生实习工作情况,谌泓均介绍了自己的工作内容和岗位职责,在谈到工作感想的时候,谌泓均认为工作还是比较辛苦,但是年轻就是要多学习,多耕耘,才能提高了自己的专业知识和职业素养。此外,辅导员刘嘉文暖心提醒学生注意实习期间人身、交通、财产、防火防骗、心理健康等各方面安全,遇到问题要及时与学院、与家长沟通交流,确保圆满完成实习工作。

此次走访不仅加深了师生之间的情感联系,而且促进了学生的成长和发展,鼓励学生继续以积极的心态投入到自己的实习工作中,为今后的职业道路打好基础。


2ECB48FA41C9432B6D881F17806D156B.png


F284381EAEC5955B4EA9CA427F7571F3.png