成都职业技术学院关于组织参与“百城千校万企”促就业行动的通知

2024年4月16日   点击人次: 325   

各二级学院:

 为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署和促进民营经济发展壮大的要求,深入落实习近平总书记关于“民企高校携手促就业行动"的重要指示精神,助力民营经济高质量发展和高校毕业生高质量充分就业,全国工商联、教育部、人力资源社会保障部决定联合开展2024年度“百城千校万企"促就业行动,我校积极响应,拟组织参与此次促就业行动。现就有关事项通知如下。

一、活动名称

百城千校万企"促就业行动

二、活动时间

  活动分两个阶段进行:第一阶段为2024年4月1日-5月31日;第二阶段为2024年10月1日-11月30日。

三、参与对象

  我校2024届毕业生和往届离校未就业毕业生。

四、活动内容

   本次活动在全联人才在线(https://zhaopin.gslhr.org.cn/)、国家大学生就业服务平台(www.ncss.cn)、高校毕业生就业服务平台(job.mohrss.gov.cn/202008gx/index.jhtml)、中国公共招聘网 (job.mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(newjobs.com.cn)、支付宝就业、快手快聘开设“百城千校万企"促就业行动专区,发挥平台作用,共享岗位资源,集中发布岗位信息,持续举办行业性、区域性招聘活动。

五、活动要求

 各二级学院要关注脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭、残疾等困难毕业生和往届离校未就业毕业生,积极动员毕业生及时注册使用平台,投递简历,参加线上云招聘活动。引导毕业生树立正确的就业价值观,尽早明确就业意向、尽快投身求职行动。

 

                                 

                                     成都职业技术学院

                招生就业处

               2024年4月16日