【文旅学院】辅导员走访成都全季酒店看望实习学生

2024年4月15日   点击人次: 83    作者:唐欢枫

411文旅学院辅导员唐欢枫走访成都全季酒店,看望我院岗位实习的学生付元强,了解学生酒店服务岗位实习状况,加强与实习单位的交流,进一步深化校企合作。

走访中,唐老师实习学生进行了面对面交谈,关切询问了学生在实习过程中的工作体验、实习收获、生活状况以及实习过程中遇到的困难和问题,鼓励珍惜实习机会,努力将所学知识转化为实际操作能力,为将来走向职业岗位奠定坚实的基础。

随后,唐老师仔细参观了解学生的工作环境与岗位,认真听取了实习单位当职员工对我校实习生在职业能力发展及人才培养方面的意见和建议,同时感谢实习单位给予我院实习学生提供的良好工作环境和实习机会,期望今后进一步加强交流合作,互通有无,取长补短,实现共赢。