【财经学院】2023届互联网金融专业优秀毕业生——刘雨

2024年4月9日   点击人次: 208   

刘雨女, 中共预备党员,成都职业技术学院财经学院2023届互联网金融专业毕业生。在校期间曾担任互金一班班长,班级团委副书记,学生会干事。在成职院的这三年她表现优秀,在各方面都取得了优异的成绩

在思想上,思想表现优秀,积极向党组织靠拢。平时用党员标准严格要求自己,入学一来就递交了入党申请书,认真听写党员培训,向党组织汇报自己的思想态度。平时能够严格要求自我,努力克服缺点,在工作中发挥了干带头作用。思想品德端正,团结同志,对党忠诚老实,为人正派,有为共产主义奋斗终身的决心。她进一步明确了入党的基本条件和树立正确的入党动机的重要性。通过步步深入的学习,她对入党要求的认识渐渐从朦胧走向清晰,清楚不仅要在学习中创造入党条件,更要在实践中不断总结,不断进步,理论联系实际,才能成为一名合格的党员发展对象。这不仅是一种政治责任,也是一种精神追求,是实现个人社会价值和人生价值的最高理想。

在学习上,大一以来认真学习,关注时政,一直严格要求自己,提高自我,努力学习专业知识,自入学以来一向未在学习上松动丝毫考取了专业第二优异成绩。不仅如此,十分清楚学生的天职是"学习”,对于课本外的知识她也认真拓展。

在工作上,她对自我的工作认负责,有着股执著的热情,作为班长,不仅仅自我提升,还会帮忙其他同学,用心参加学校和班级的各项活动。在学校严格要求自我,不放任自流,不骄傲自大。自入校以来用心锻炼身体并组织班级同学参加校园活动,荣获各种项。平时积极听取来自同学、老师她在工作的反馈,不断提高自己的工作能力。大一作为学生会干,她非常珍惜机会,努力工作,严格要求自己努力成为楷模,并与大家团结合作,相互学习,争取把工作做的更好。并在组织工作中不断完善自我,磨练自我,展现自我,把握好每一个给自己锻炼的机会。听从学校的工作指挥,服从学校的工作安排,积极响应学校号召,配合好学校的工作。

她总是怀着热心、耐心、责任心竭尽所能地帮助同学,解决一些学习和生活方面的问题。她品德高尚,朴实善良,得到了老师和同学们的称赞。


雨.png