【文化旅游学院】2023届会展专业优秀毕业生——张铭雪

2024年4月9日   点击人次: 180   

张铭雪,2023届会展策划与管理2班,她从就读于文化旅游学院以来,一直以严谨的态度和积极的热情投身于学习中,通过自己不懈奋斗,连续两年综合成绩排名前三。

“有梦不觉天涯远,扬帆起航再出发。”在大学期间张铭雪曾担任会展策划与管理2班团支部书记,会展活动实验室主席,参与组织各类活动。她在成职的三年里,以坚持为本、努力为魂,使自己成为一名德智体美劳全面发展的大学生。

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。” 她通过自己的刻苦努力,在专业技能上交给自己一份满意的答卷。她获得过2021年第十六届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛三等奖、2022年全国高校商业精英挑战赛三等奖、2021成都会展人才优秀作品路演优秀奖等奖项。在拼搏向上的道路上,她除了获得专业技能奖项,还获得了初级会展职业经理人资格证书。

“以梦为马,不负韶华,青春无悔,不畏远方。”在她孜孜不倦、执着探求、百般锻炼下,2021年至今获两次“国家励志奖学金”;校级“二等奖学金”;校级“优秀班干部”;校级“三好学生”;2020-2021学年度“优秀团员”称号;2021-2022学年度“优秀共青团干部”称号;2023四川省优秀大学生毕业生等奖项。

        越是逆风飞翔,越能展现韧性;越是逆水行舟,越能彰显活力。因为她对自己未成倦怠,才能获得优秀毕业生的荣誉。张铭雪将继续踏上人生征程,她祝学弟学妹“明日之你我,一定如星子坠深海,跃起是骄阳”。

image.png