【文旅学院】2023届景区开发与管理专业优秀毕业生—柏佳琳

2024年4月9日   点击人次: 166   

柏佳琳,2023届景区开发与管理专业1班学生,在校三年里,她积极向上,认真踏实的学习专业知识,提升自我能力。遇到难题也会虚心请教,完善自我不足。在班级里,同学有专业上的难题,她也乐于帮助,耐心解答。
   在校期间,她努力学习专业知识,也运用专业知识积极参加各项创意大赛赛。曾获得四川省家庭农场品牌创意大赛一等奖、四川省家庭农场品牌创意大赛二等奖、“仙海杯”2021年第三届四川省大学生乡村振兴创意设计大赛三等奖。同时,她也在课余时间参加与旅游专业相关的志愿者活动,以充实自己的大学生活。她曾参加成都兴蓉社区VR规划馆打造活动并获得优秀志愿者证书、官塘村改造项目并获得优秀志愿者证书、2022三下乡应龙社区志愿者活动并获得优秀志愿者证书。

她总是能高质高效的完成老师布置的学习任务。在校期间曾担任辅导员助理,她说:“我不能一味地从书本中获取知识,有时候跟着一位好老师学习能有更大的收获,”在担任辅导员助理期间也得到老师的认可,获得“优秀助理”证书。通过自己的努力,在学习方面也屡创佳绩,曾获得校级“特等奖学金”、校级“一等奖学金”、“国家励志奖学金”等奖项。

现如今,她已通过自己的努力,进入成都大学,在学习的道路上不断前进,丰富自己的专业知识。在未来,相信柏佳琳也能够在人生这条道路上越走越广阔,继续乘风破浪。

image.png