【文旅学院】2023届空中乘务专业优秀毕业生—王萍

2024年4月9日   点击人次: 179   

王萍,2023届空中乘务专业2班学生,她自踏入校园以来就以高标准要求自己,学年学习成绩排名第一。
    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。大学期间王萍担任班级副班长、体育部部长、运动社社长、篮球女队队长、校区督导等职务。
     为了成就更好的自己,王萍同学从入校以来,严格要求自己,并在许多方面获得成绩。思想方面,她积极上进,作风端正,认真学习团章、党章以及国家重要会议精神,做到从理论上武装和提高自己。学习方面,她深知学习是学生的天职,于是始终都把学习放在自己生活的重要位置。在校期间,获评2021-2022学年度“优秀学生干部”、2020-2021学年度“三好学生”等荣誉称号;获得2020-2021学年度“一等奖学金”、2020-2021学年度“国家励志奖学金”、2021 - 2022学年度“特等奖学金”、2021 - 2022学年度“国家奖学金”等奖励。
   通过不懈努力,王萍在各种竞赛活动中获得奖项,2021年6月获得第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛获得省级二等奖;2022年6月获得四川省职业院校技能大赛茶艺赛项二等奖;2022年11月获得四川省大学生茶艺技能大赛“三等奖”等。
    炽热的青春从不后退,一往无前。王萍同学在不断努力着,在成长的道路上她坚信只要自己想做的事,就一定要脚踏实地,落实到底!

image.png