【文旅学院】2023届景区开发与管理专业优秀毕业生—彭雅婷

2024年4月9日   点击人次: 170   

彭雅婷,来自2023届景区开发与管理专业1班,自进入大学以来,一直以高标准严格要求自己。无论面临何种困难,彭雅婷都选择勇往直前,毫不畏惧风雨,一直在追逐远方。大学期间,她曾担任环美秘书部部长、生活委员兼辅导员助理,在任期间积极参与组织了多次大型活动。她始终将努力放在第一位,努力实现自我全面发展。
    彭雅婷通过持续不懈的努力,在各种技能竞赛中屡获佳绩。在2021年和2022年连续两年的四川省家庭农场品牌创新创意设计大赛中分别获得了三等奖和二等奖的优异成绩。
    彭雅婷始终未曾懈怠,一直追求更好的自己。自2021年至今,她获得了多个荣誉和奖项,其中包括获得“国家励志奖学金”,校级的“特等奖学金”,校级的“三好学生”,以及在2020-2021年度和2021-2022年度连续两年获得成都职业技术学院“优秀共青团员”称号。
  “学习如逆水行舟,不进则退。”学习是一个人成长的基石,是通往成功之路的关键。彭雅婷在不懈地追求知识,勤奋学习的过程中以卓越的成绩和杰出的表现赢得了2022年国家励志奖学金、校级一等奖学金和校级三好学生的荣誉,并且在2023年荣获四川省优秀大学毕业生的称号。
    对于彭雅婷来说,少年的朝气是她通过重重困难后的一种淬炼,也是她一次次努力尝试后不断提升的结果。从一个普通学生发展为校级优秀毕业生,再到即将成为四川省优秀大学毕业生,彭雅婷始终在成长的道路上坚持不懈,从不停止脚步。她的奋斗精神和积极向上的态度将成为她未来发展的坚实基石。

image.pngimage.png